Le K-sel est un produit conseillé pour remplacer le sel de table traditionnel mais il a également pour but de combler les déficits en calcium renforcer les apports nutritionnels en potassium. Il est vu comme un substitut au sel de cuisine. C’est un produit à teneur réduite en sodium, formulé avec du potassium organique, ce qui contribue au maintien d’une pression sanguine normale. Le K-sel est recommandé aux personnes qui doivent limiter leur consommation de sodium ou dont l’alimentation ne contient pas suffisamment de fruits et légumes. Il aide à limiter le déséquilibre sodium/potassium et neutraliser efficacement l’effet acidifiant de l’alimentation.
Pour la santé : c’est une source de potassium et de pouvoir alcalinisant (acides organiques : citrate et bicarbonate), il contribue à la diminution et à la neutralisation de la charge acide.
Pour la cuisine : son goût agréable (nature ou aromatisé aux herbes de Provence) et son pouvoir salant en font un compagnon de choix pour l’assaisonnement de tous les plats. Il contribue également à préserver la mémoire et les autres fonctions cognitives chez les + de 50 ans.
-
Blutdruck-Salz – Dr. Jacob’s – 250 g
Sel de table avec 50 % de sodium en moins
Poids : 250g